lundi 26 janvier 2009

à l'ardoise en janvier 2009


pour info...


la carte est sujette à modifications en fonction des arrivages et des envies du moment...


nous ne cuisinons que des produits frais dont nous préférons venir à manquer...


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Velouté de Courge, Chorizo Grillé 7 €
Petite Salade & Brick Croustillant 9 €
Oeufs Cocotte au Morbier 8 €
¤¤¤

Pavé de Lieu Jaune en Panure Croquante, Ecrasé de Pommes de Terre, Beurre Blanc à l'Orange 19 €
Saint-Jacques Poêlées Coco Vanille, Fondue de Poireaux & Marrons 24 €
¤¤¤

Trois Brochettes à la Plancha (boeuf, canard, poulet), Galettes de Pommes de Terre au Saint-Nectaire, Sauce à l'Orange 17 €
Joues de Porc à la Bière Ambrée et Epices Douces, Carottes à la Crème 18 €
Entrecôte & sauce au Poivre, Gratin de Pommes de Terre au Coulommiers 18 €
Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Pilaf 17 €
¤¤¤

Pots de Crème au Chocolat 6 €

Tiramisu Pommes Vertes, Speculoos 6 €
Tatin Mangue Banane, Glace Vanille 6 €
Île Flotttante aux Praslines Roses 6 €
Fromage Blanc "d'en face", Crème de Marrons Faugier 6 €

Aucun commentaire: